Embajada del Reino de los Paises Bajos

Show faster loading images

Embajada del Reino de los Paises Bajos

Para cumplir con las normativas holandesas de los trabajadores, la parte consular de la embajada del Reino de los paises bajos, decidió hacer ajustes importantes en su oficina. Dos de los temas relevantes a considerar en la intervención son que la altura a la que el personal de atención se encuentre sea la misma altura que la de los visitantes y la mejora de la acustica debido al ruido proveniente de otras partes de la oficina.
La idea presentada es hacer un gran mueble circular detrás de la ventanilla existente. La construcción se basa en madera y cristal y está organizada en 10 módulos prefabricados en taller y  montada en sitio de manera que queda la posibilidad de desmontarlo sin causar daños. Al lado de esta zona se  requiere de una pequeña modificación en el área de documentación, para cambiar su uso a un espacio de entrevistas. 


ClientEmbajada del Reino de los Paises Bajos
Design year2015
Construcion year2016