Ventana Molière

Edificio de Oficinas en la Col. Ampliación Granada, CDMX

Ventana Molière

Edificio de Oficinas en la Col. Ampliación Granada, CDMX

El edificio se ubica en una zona de la ciudad anteriormente industrial y en continua transformación. El programa es planta baja comercial, y oficinas los restantes 18 niveles. El volumen se desarrolla en un prisma con elevación inclinada, resultado de la interpretación de la normativa de altura y remetimiento.  La piel entrelazada del edificio se levanta sobre la plaza de acceso, generando un gran vestíbulo urbano. Plaza y motor lobby, comercio, centro de negocios y facilidades comunes se encuentran en esta zona. El edificio de cristal está rodeado por una doble piel que controla la transmisión de calor recibida. La solución del estacionamiento es un ingenioso sistema de rampas  dobles para reducir los recorridos a los niveles inferiores.


ClientDesarrolladora A & L
Design year2013
Construction year2020-
Statusen proceso